adicionando uma fonte do google

adicionando a fonte no template

1. entre no código html
  2. copie o código abaixo e cole na linha 12

<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Spinnaker" rel="stylesheet"/>

Screenshot de como deve ficar:

Trocando a fonte nas variáveis (funciona no theme designer)

Essa parte é bem chatinha porque as variaveis são chatas hahaha. Coloquei screenshots aqui para deixar mais fácil de entender:
Tem variavel para todas as fontes e cores, separadas em grupos. No caso dessa variavel do titulo do post, ela está dentro do grupo "posts" e isso serve para tudo no template. Você vai saber para qual parte do template serve a variavel lendo na parte description= da variavel.

Trocando a fonte diretamente com css (não funciona no theme designer)

1. Dentro do código html
  2. Procure por /* --- END CSS --- */
  3. Acima, colar o código abaixo

/* titulo do post */
.post-title {
  font-family: spinnaker, sans-serif; /* fonte */
  font-size: 30px; /* tamanho da fonte */
  text-transform: uppercase; /* deixa letras em maiuscula */
}

obs.: se optar por adicionar direto no css e precisar de mais tags css (para outras areas do template que não apenas o titulo do post) pode mandar uma mensagem (:

Eu espero que tenha dado para entender (:

Contact Form